法与经济学院教职工党支部开展九月主题党日活动

发布者:刘邦钰发布时间:2023-09-28浏览次数:71

为巩固深化主题教育成果、贯彻落实巡视整改要求,中南财经政法大学罗马一大法与经济学院教职工党支部于2023928开展“凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚”的主题党日活动

党支部书记冯倩然同志带领全体教师党员重温入党誓词,回首入党初心,牢记时代使命,永葆党员本色。刘邦钰同志领学《中国共产党章程》第十一章。

闫彬彬同志领学《习近平总书记谈抓好第一批第二批主题教育衔接联动》;陈茹同志领学《中共中央召开主题教育第一批总结暨第二批部署会议》;张向飞同志领学《教育部召开主题教育总结会议》;师语同志领学《中南财经政法大学召开主题教育总结大会》;王姝文同志领学《习近平致全国优秀教师代表的信》;刘邦钰同志领学《习近平给东北大学全体师生回信》;李胡兴同志领学《蔡奇同志在全国组织工作会议上的讲话》。通过学习讨论,支部成员深刻认识到,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、真抓实干,不断提高党的建设和组织工作质量,为强国建设、民族复兴伟业提供坚强组织保证。

全体党员集中缴纳了9月党费。