法与经济学院教职工党支部开展三月主题党日活动

发布者:刘邦钰发布时间:2024-04-02浏览次数:10

2024328日,中南财经政法大学罗马一大法与经济学院教职工党支部在文澴楼623会议室开展3月份主题党日活动,本次活动以“巩固拓展主题教育成果,凝心聚力推动高质量发展”为主题,深入把握高质量发展的主要内容。

党支部书记冯倩然同志带领全体教师党员重温入党誓词,回首入党初心,牢记时代使命,永葆党员本色。黄赛男同志领学《党章》第二章。

刘邦钰同志领学《习近平:深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》;张美扬同志领学《习近平:加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展》;闫彬彬同志领学《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议在京召开》;陈茹同志领学《习近平:牢记初心使命顽强拼搏进取 奋力跑好历史的接力棒》;全体党员同志以接力学习的方式通读2024年政府工作报告》。通过学习讨论,支部成员深刻认识到,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,顽强拼搏进取,不断提高党的建设和组织工作质量,为强国建设、民族复兴伟业提供坚强组织保证。

LES READ环节,李胡兴同志Hidden Potential一书作读书分享就“如何发现自身隐藏潜能”这一问题提出三点建议,并指出衡量你潜力的真正标准不是你到达顶峰的高度,而是你在到达顶峰的过程中爬了多远。

下午14点全体师生党员在学院多功能学习区观看电影纪录片《大国粮仓》本次观影进一步增强了师生们对国家粮食安全和生态保护的认识,激发了师生的爱国热情和社会责任感。

全体党员集中缴纳了2-3月党费。